구아바 유약과 오렌지 하바네로 모조를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 라 로드리게스

구아바 유약과 오렌지 하바네로 모조를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 라 로드리게스
구아바 유약과 오렌지 하바네로 모조와 구운 돼지 고기 안심 라 로드리게스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 445 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 하바네로 칠레,오렌지 주스,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 구아바 유약 황새치 꼬치 오렌지 하바네로 모즈, 매운 구아바 유약을 곁들인 돼지 고기 안심,및 오렌지 마멀레이드 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
돼지 고기에 기름을 바른 다음 소금과 후추로 간을합니다. 요리 한 돼지 고기를 닦기 위해 구아바 유약 몇 스푼을 따로 보관하십시오. 구아바 유약으로 자주 칫솔질하는 측면 당 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
구아바구아바
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 제거,유약 다시 브러시 10 분 동안 휴식을 보자. 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 오렌지 하바네로 모조를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
작은 그릇에 젤리,겨자,오렌지 주스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
라임 주스,오렌지 주스,하바네로 칠레를 넣고 끓입니다. 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
9
실란트로와 커민을 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
돼지 고기 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
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딥 퍼플 레드. 향신료와 과일의 복잡한 향기:베이킹 향신료와 결합 된 제비꽃의 힌트가있는 신선한 붉은 열매. 부드러운 질감의 활기찬 산도와 우아한 미각.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수45
잡지