구식 크리스마스 건포도 즐거움
구식 크리스마스 건포도 즐거움은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 크리스마스 건포도 즐거움, 구식 건포도 파이,및 구식 건포도 케이크.
지침
반죽을 만들려면:밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
갈색 설탕과 흰 설탕 3/4 컵으로 버터를 크림. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오.
2 분 동안 고속으로 혼합 한 다음 속도를 줄이고 밀가루 혼합물을 점차적으로 혼합하십시오. 반죽을 덮고 3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
건포도 채우기:건포도를 갈아서. 중간 냄비에 지상 건포도,갈색 설탕 1 컵,물 1 컵,소금 및 레몬 주스를 결합하십시오. 끓게 가져오고 3 분 동안 끓인다.
옥수수 전분과 물 2 큰술을 합치고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
건포도 혼합물에 넣고 두껍게 끓을 때까지 계속 끓입니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 식힌 후 다진 견과류를 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
밀가루를 뿌린 표면에 식힌 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
또 다른 라운드와 쿠키 라운드와 상단에 건포도 충전의 더버기 작은 술을 놓습니다. 닫힌 가장자리를 압착하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 8 분 동안 굽습니다. 간신히 따뜻해질 때까지 쿠키를 시트에 식히십시오.