구식 쇠고기 야채 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구식 쇠고기 야채 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파의 혼합물,쇠고기 맛 인스턴트 부용,물,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프),및 쇠고기&야채 수프 비슷한 요리법.
지침
8 쿼트 냄비 또는 네덜란드 오븐에 쇠고기 뼈와 물.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;30 분을 덮고 서서히 끓으십시오. 떨어져 훑어보고 떠오르기 위하여 일어나는 어떤 잔류물든지 버리십시오.
부용,소금,후추,백리향 및 월계수 잎을 저어줍니다. 끓는 상태로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;2 2 1/2 시간 더 길게 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓으십시오.
국물에서 쇠고기 뼈와 베이 잎을 제거하십시오. 국물에서 지방을 탈지하고 버립니다. 뼈가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈에서 고기를 제거;한입 크기의 조각으로 잘라.
고기를 국물에 돌려 보내십시오. 나머지 모든 재료를 저어주세요.
끓는 열. 30 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.