구식 설탕 쿠키

구식 설탕 쿠키
필요 채식 디저트? 구식 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 베이킹 파우더,머랭 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 설탕 쿠키 2, 구식 설탕 쿠키,및 구식 설탕 쿠키.

지침

1
전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 크림. 계란과 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 두 번째 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 한 번에 1 컵 저어줍니다. 반죽을 3~4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
반죽을 밖으로 구르고 과자 절단기 칼을 가진 모양으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
준비된 쿠키 시트에 모양을 놓습니다. 착색 된 설탕으로 장식하는 경우 쿠키에 우유를 바르고 착색 된 설탕을 뿌립니다(왕실 착빙을 사용하는 경우 미완성 상태로 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
쿠키의 크기에 따라 10~15 분,가장자리 주위 갈색 시작 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
완전히 냉각 랙에 쿠키를 제거합니다. 왕실 장식을 사용하는 경우 원하는대로 쿠키를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
8
과자 장수의 설탕,머랭 가루,물 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
봉우리를 형성 할만큼 뻣뻣해질 때까지 전기 믹서로 천천히 혼합하십시오;착빙은 순수한 흰색과 두껍지 만 푹신하고 거품이 없어야합니다. 설탕 프로 스 팅은-구타,그것은 힘들어 작업 하 게 화난 얻을 것 이다. 이 경우 설탕 프로 스 팅을 정착 하 고 고무 주걱을 사용 하 여 적극적으로 이길 하 고 설탕 프로 스 팅을 부드럽게 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
최대 추가 1 큰 술 식용 색소 및 색상 균일 때까지 고무 주걱으로 혼합. 젤은 왕실 착빙과 함께 가장 좋습니다. 당신은 액체 색깔을 가진 그(것)들을 엷게 하고 싶지 않다. 설탕의 광채를 감소시키고 며칠에 설탕장식의 견실함을 나눌 수 있는 너무 많은 색깔 추가의 조심하십시오. 표면에 플라스틱 포장으로 덮은 실내 온도에 착빙을,저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙36
건강 점수0
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