구식 빵 푸딩

구식 빵 푸딩
구식 빵 푸딩은 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵 큐브,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구식 빵 푸딩, 구식 빵 푸딩,및 구식 뉴 올리언스 크리올 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,버터가 녹고 우유가 뜨거울 때까지 중간 열에 열 우유 및 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 계란,설탕,계피,소금을 섞는다. 빵 큐브와 건포도를 저어주세요. 우유 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
계피계피
건포도건포도
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름칠되지 않은 깊은 둥근 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
발견 구워 40 에 45 분 또는 칼 삽입 될 때까지 1 가장자리에서 인치 깨끗한 나오는.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
5
휘핑 크림과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
잡지