구식 모든 미국 고기 덩어리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 구식 모든 미국 고기 덩어리 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우스터 셔 소스,피망,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모든 미국 고기 덩어리, 구식 고기 덩어리,및 구식 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자위,소금 1/4 작은 술,후추를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
계란 혼합물에 쇠고기,피망,양파 및 1/2 컵 토마토 소스를 추가합니다.
빵 조각을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
결합 될 때까지 손으로 섞어 쇠고기 혼합물에 부스러기를 추가하십시오. 8 엑스 5 인치 덩어리로 쇠고기 혼합물 모양.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 토마토 소스,남은 소금 1/4 티스푼,설탕,식초,우스터 소스를 작은 그릇에 넣고 숟가락으로 저어줍니다. 토마토 소스 혼합물 2 큰술을 예약하십시오. 남은 소스 혼합물을 덩어리 위에 숟니다.
350 에서 45 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 미트 로프 위에 예약 된 소스를 숟가락.
8 조각으로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.