구식 닭고기와 국수

구식 닭고기와 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 구식 닭고기와 국수는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 280 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 식물성 기름,닭고기,셀러리 상판 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구식 홈 스타일 닭고기와 국수, 구식 치킨 냄비 파이,및 구식 바베큐 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중불 이상의 큰 냄비에 닭고기,셀러리 및 그 꼭대기,당근,양파 및 껍질,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
국물을 붓고 끓인다. 닭고기가 부드러워지고 뼈에서 떨어질 때까지 약 45 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
3
닭고기가 요리하는 동안 국수를 만드십시오. 큰 그릇에 계란,물,기름,소금 및 밀가루를 충분히 섞어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
닭고기 육수를 긴장시키고 고기,셀러리 및 당근을 예약합니다. 뼈에서 고기를 당기고 긴장된 주식과 고기,셀러리 및 당근을 냄비에 되돌립니다. 종기를 가져 오십시오. 국물에 담근 숟가락으로 반죽을 자르거나 가위 나 손가락을 사용하여 작은 병아리 콩 크기의 국수를 만들고 끓는 물 속에 떨어 뜨려 국수를 만듭니다. 국수가 표면에 상승 할 때 그들은 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
피자케리 레시피피자케리 레시피
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수14
잡지