광부의 양상추 샐러드와 그린 소스를 곁들인 구운 오징어

광부의 양상추 샐러드와 그린 소스를 곁들인 구운 오징어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 광부의 양상추 샐러드와 녹색 소스와 함께 구운 오징어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 57 그램,그리고 총 664 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 광부의 양상추 샐러드&민트,파슬리,멸치 페스토 구이 오징어, 구운 새우,랍스터,파 비네 그레트를 곁들인 검은 오징어 잉크 리조또,및 레몬 케이 퍼 소스와 함께 구운된 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 레몬 제스트와 주스를 마늘,피 멘튼,올리브 오일,파슬리와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
오징어를 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
3
푸드 프로세서에서 멸치를 케이 퍼,샬롯,마늘,파슬리,민트,골파,레몬 제스트 및 주스와 결합하고 다진 때까지 가공합니다. 기계를 켠 상태에서 천천히 올리브 오일을 붓습니다. 소금과 후추로 녹색 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
고야® 마늘고야® 마늘
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
큰 그릇에 샬롯 위에 레몬 주스를 숟가락으로 떠서 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
광부의 양상추,병아리 콩,민트,파슬리를 넣고 샐러드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
한편 그릴에 불을 붙입니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
소금 마리 네이드 및 시즌에서 오징어를 제거합니다. 그것은 가볍게 까맣게 그냥 요리 될 때까지 높은 열에 오징어를 그릴,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
4 접시에 샐러드를 마운드. 접시에 녹색 소스를 숟가락,구운 오징어와 함께 상단과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수54
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