광부의 양상추 샐러드와 그린 소스를 곁들인 구운 오징어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 광부의 양상추 샐러드와 녹색 소스와 함께 구운 오징어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 57 그램,그리고 총 664 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 광부의 양상추 샐러드&민트,파슬리,멸치 페스토 구이 오징어, 구운 새우,랍스터,파 비네 그레트를 곁들인 검은 오징어 잉크 리조또,및 레몬 케이 퍼 소스와 함께 구운된 오징어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 레몬 제스트와 주스를 마늘,피 멘튼,올리브 오일,파슬리와 섞습니다.
오징어를 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 멸치를 케이 퍼,샬롯,마늘,파슬리,민트,골파,레몬 제스트 및 주스와 결합하고 다진 때까지 가공합니다. 기계를 켠 상태에서 천천히 올리브 오일을 붓습니다. 소금과 후추로 녹색 소스를 맛보십시오.
큰 그릇에 샬롯 위에 레몬 주스를 숟가락으로 떠서 10 분 동안 그대로 두십시오.
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
광부의 양상추,병아리 콩,민트,파슬리를 넣고 샐러드를 버립니다.
소금 마리 네이드 및 시즌에서 오징어를 제거합니다. 그것은 가볍게 까맣게 그냥 요리 될 때까지 높은 열에 오징어를 그릴,약 2 측면 당 분.
4 접시에 샐러드를 마운드. 접시에 녹색 소스를 숟가락,구운 오징어와 함께 상단과 봉사.