과제:귤 말린 붉은 칠리 소스를 곁들인 초콜릿 크레페

과제:귤 말린 붉은 칠리 소스를 곁들인 초콜릿 크레페
과제:귤 말린 붉은 칠리 소스를 곁들인 초콜릿 크레이프는 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 무거운 크림,카이엔 고추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 실제 인감 도전-태양 건조 토마토 딥, 태국 말린 칠리 디핑 소스,및 스냅 챌린지:한 냄비 칠리 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
크레이프 만들기:중간 그릇에 젖은 모든 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루를 추가하고 결합 터. 녹은 버터를 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 프라이팬의 중앙에 타자의 1/3 컵을 추가 합니다. 반죽이 팬의 표면을 고르게 얇게 덮을 수 있도록 팬을 소용돌이 치십시오. 노릇해질 때까지 요리 한 다음 뒤집습니다. 몇 초 더 요리 한 다음 접시에 제거하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
사용할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 식히고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소스를 만들려면:중간 열에 작은 냄비에,설탕과 물 을 결합하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
열에서 제거하고 혼합 될 때까지 크림을 휘젓. 귤 주스와 카이엔을 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
1
작업 표면에 각 크레페를 놓고 중앙 아래로 초콜릿 확산 혼합물의 1 라인을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
충전물을 둘러싸기 위하여 각 크레이프를 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
트레일 믹스 중 일부를 접시에 뿌리고 위에 크레페 1 개를 놓고 각 크레페 위에 약 2 큰술 소스를 붓습니다. 남은 크레페와 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙14
건강 점수2
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