과일 퐁듀

과일 퐁듀
과일 퐁듀는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법에 감동했다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 과일,냄비 요구르트,밀크 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 과일 투나위치,및 과일 쿠키.

지침

1
과일을 나무 꼬치에 끼 웁니다. 작은 서빙 그릇에 전자 레인지 및 전송에 낮은 열에 밀크 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
요구르트와 함께 접시에 케밥을 제공 하 고 찍기에 대 한 초콜릿을 녹 인 하 고 모두 발굴.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지