과일 케이크
과일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $3.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 42 그램,그리고 총 947 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,레몬 향,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 럼 과일 케이크.
지침
오븐을 화씨 225 도(섭씨 110 도)로 예열하십시오. 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
큰 그릇에 설탕,밀가루,소다,계피,정향,딸기 및 육두구를 섞습니다.
계란,레몬 껍질,바닐라,브랜디 1/2 컵을 추가합니다.
철저히 섞는다. 과일,견과류 및 녹인 버터를 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
2 주 동안 매일 케이크 위에 브랜디 2 큰술을 뿌립니다.