과일 젤라틴 몰드
과일 젤라틴 금형 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 204 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파인애플,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 젤라틴 몰드, 휴일 젤라틴 몰드,및 살구 젤라틴 형.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 10 인치 장식용 몰드 또는 번트 팬을 미스트하십시오.
큰 그릇에 딸기 젤라틴과 끓는 물 2 컵을 섞습니다.
주스,바나나 및 딸기와 함께 파인애플을 추가하십시오. 작은 그릇에 2 큰술을 섞는다. 일반 젤라틴으로 끓는 물;용해 저어. 딸기 혼합물로 약동하십시오.
혼합물의 절반을 곰팡이에 붓고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오. 실온에서 그릇에 혼합물의 다른 절반을 남겨주세요.
냉장된 혼합물이 강하게 할 때,잔여 혼합물로 사워 크림을 접고 냉장한 혼합물에 주의깊게 따르십시오. 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하게 준비되어 있을 때,형에 격판덮개를 두고,젤라틴이 떨어질 때까지 팬을 온화하게 반전하고 두드리십시오.