과일 젤라틴 몰드

과일 젤라틴 몰드
과일 젤라틴 금형 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 204 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파인애플,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 젤라틴 몰드, 휴일 젤라틴 몰드,및 살구 젤라틴 형.

지침

1
붙지 않는 요리 스프레이로 10 인치 장식용 몰드 또는 번트 팬을 미스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
2
큰 그릇에 딸기 젤라틴과 끓는 물 2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 맛 젤라틴딸기 맛 젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
주스,바나나 및 딸기와 함께 파인애플을 추가하십시오. 작은 그릇에 2 큰술을 섞는다. 일반 젤라틴으로 끓는 물;용해 저어. 딸기 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
딸기딸기
파인애플파인애플
바나나바나나
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물의 절반을 곰팡이에 붓고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오. 실온에서 그릇에 혼합물의 다른 절반을 남겨주세요.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
냉장된 혼합물이 강하게 할 때,잔여 혼합물로 사워 크림을 접고 냉장한 혼합물에 주의깊게 따르십시오. 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하게 준비되어 있을 때,형에 격판덮개를 두고,젤라틴이 떨어질 때까지 팬을 온화하게 반전하고 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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