과일 오트밀 바
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 과일 오트밀 바 시도 제공. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 만약 당신이 필즈버리 최고의 모든 목적의 밀가루를 가지고 있다면,그러한 응축 된 미트 미트,버터,그리고 몇 가지 다른 재료들을 가지고 있지 않다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 15 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 과일 저지방 오트밀 바, 과일 오트밀,그리고 견과류와 함께 천천히 익힌 과일 오트밀.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 그릇에 밀가루,귀리,흑설탕 및 베이킹 소다를 섞습니다.
부스러기 혼합물의 3/4 컵을 제거하십시오;견과류를 저어 따로 보관하십시오. 남은 부스러기 혼합물을 13 인치 베이킹 팬에 단단히 누릅니다.
중간 냄비에 다진 고기를 무너질;가당 연유를 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중간 저열로 요리하고 저어줍니다.
팬에 있는 지각의 꼭대기에 작은 숟가락에 의하여 하락;지각을 덮기 위하여 주의깊게 퍼지십시오.
40 분 또는 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
막대로 잘라. 상온에서 느슨하게 덮은 상태로 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 오트밀 바에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 160 달러입니다.
![타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)]()
타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도의 여러 수확에서 각각 총 40%와 60%의 약 30 개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 혼합 한 것입니다.