과일 소스와 함께 디자인-네-자신의 케밥 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.58 서빙 당. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 24 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 드레싱,버터,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 과일 소스를 곁들인 클래식 치즈 케이크, 무지개 과일 케밥을 가진 크림 같은 버찌 파이 과일 복각,및 구운된 파운드 케이크&매운 라즈베리&달콤한 벨벳 소스와 과일.
지침
1
믹서기에 자두와 레모네이드 농축 물을 넣으십시오. 커버와 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합;따로 설정. 2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 버터에 양파를 요리합니다. 매실 혼합물과 남은 소스 재료를 양파에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초
2
끓는 열;열을 줄입니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓인다.
3
2 쿼트 스튜 냄비에서는,살구 감로,살구 및 샬롯을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 열에 끓는 열;열을 줄입니다. 폭로된 끓어오르기 직전의 상태 3 에 5 분 또는 감로의 최대량이 흡수될 때까지. 파슬리를 제외한 남은 살사 재료를 저어주세요. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
꿀
오늘의 이빨
5
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 8 개의 큰(15 인치)또는 16 개의 작은 금속 또는 대나무 꼬치에 감자,버섯,호박,피망 및 양파와 함께 4 개 또는 5 개의 고기 조각을 번갈아 가며 각 조각 사이에 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크
6
케밥을 중간 불로 10~15 분 동안 덮고 굽고,고기를 다 먹을 때까지 드레싱으로 2~3 번 돌리고 칫솔질합니다. 완료되면 쇠고기,닭고기 및 소시지는 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 새우는 분홍색이며 단단합니다.