과일 샐러드
과일 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도,오렌지 주스,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 유약 드레싱과 과일 샐러드{내가 좋아하는 과일 샐러드}, 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사,및 과일 샐러드,과일 샐러드 만드는 법|과일의.
지침
큰 그릇에 수박,멜론,키위,라스베리,블랙 베리,딸기,포도,파인애플,사과를 섞습니다.
더 우아한 프리젠 테이션을 위해 모든 멜론을 멜론 볼러를 사용하여 공으로자를 수 있으며 나머지 과일은 그릇 대신 플래터에 배열 할 수 있습니다.