과일 살사와 샌디의 구운 치킨
과일 살산을 곁들인 샌디의 구운 닭고기는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 362 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 살사와 샌디의 구운 치킨, 과일 살사와 구운 닭고기,및 과일 살사와 구운된 스커트 스테이크.
지침
믹스 1/4 컵 라임 주스,1/4 컵 올리브 오일,1 큰 술 데 킬 라와 1 작은 술 칠리 얕은 유리 또는 플라스틱 접시에.
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
마리 네이드에 닭을 추가;코트에 전원을 켭니다. 커버 및 냉장 30 분.
유리 또는 플라스틱 그릇에 샐러드 채소를 제외한 나머지 재료를 섞습니다. 남은 라임 주스 1 큰술,올리브 오일 1 큰술,데킬라 1 큰술,칠리 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장하십시오.닭고기 구이.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 치킨 4~6 인치 중간 열에서 10~20 분,양념장으로 2~3 번 닦고,닭고기 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가장 두꺼운 조각을 자릅니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
샐러드 채소를 4 개의 접시로 나눕니다. 슬라이스 치킨;그린에 정렬합니다. 닭고기 위에 과일 살사 숟가락.