과일 디저트 크레페
과일 디저트 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 키위 과일,코코넛,스낵 크기의 컵 바닐라 푸딩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 셔벗 디저트, 과일 디저트 타코,및 과일 망고 디저트 비슷한 요리법.
지침
열 10 에서. 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬;반죽을 프라이팬 중앙에 붓습니다. 리프트 틸트 팬 균일하게 코트 바닥. 상단이 건조 나타날 때까지 요리;켜고 15~20 초 이상 요리.
푸딩을 작은 그릇에 옮기고 바나나,코코넛 및 추출물을 접습니다. 크레페의 중심을 숟가락;충전을 통해 측면을 접어. 딸기와 키위를 얹습니다.