부치 보조 과일 드 메르는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,가재 꼬리,장식:파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건조 과일 라두 또는 건조 과일 라두,건조 과일 라두 만드는 법, 멧돼지 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬,및 드라이 과일 밀크 쉐이크,드라이 과일 밀크 쉐이크를 만드는 방법.
지침
1
패키지 지침에 따라 과자 껍질을 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질
당신이 사용할 장비
오븐
2
신선한 파슬리 가지,신선한 백리향 가지,월계수 잎을 6 인치 사각형의 무명천에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리
신선한 백리향
베이 잎
당신이 사용할 장비
무명천
3
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 새우,가리비,가재를 넣고 4 분 또는 끝날 때까지 볶습니다. 와인 1/2 컵과 밀가루 2 큰술을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재
가리비
버터
새우
다목적 밀가루
와인
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터 1 큰술을 녹여;샬롯과 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 1 컵 와인과 허브 백을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 조개 주스를 저어 액체가 1 1/2 컵(약 15~20 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다. 허브 가방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스
버섯
샬롯
버터
와인
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
6
프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 밀가루 1/3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분. 점차적으로 버섯 혼합물로 약동하십시오.