공주 케이크

공주 케이크
1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 가게에 머리와 녹스 젤라틴,핑크 뿌리,사탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 공주 케이크, 공주 케이크,및 공주 성 케이크.

지침

1
끓는 물 완전히 용해 될 때까지 건조 젤라틴에 저어;따로 설정. 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 첨가하여 잘 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
설탕과 바닐라를 넣으십시오. 휘핑 토핑 1-1/2 컵을 부드럽게 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 플라스틱 랩으로 숟가락으로 감싼 1-1/2 쿼터. 그릇. 스탠드 절반 레이디 손가락,컷 사이드,주위에 사이드 그릇. 남은 크림 치즈 혼합물을 그릇에 숟가락. 남은 레이디핑거,컷-사이드 다운,크림 치즈 혼합물 위에 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4
플라스틱 랩을 제거하고 버립니다. 케이크 위에 인형 픽을 삽입하십시오. 식용 색소와 토핑 채찍질 남은 색조;인형의 드레스를 닮은 젤라틴 몰드에 확산. 뿌리와 모듬 된 사탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
런트 캔디런트 캔디
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지