골파 리조또 케이크

골파 리조또 케이크
골파 리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,후추,판코,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 피&골파 리조또, 송로 버섯 오일을 곁들인 골파 리조또,및 레몬 골파 아스파라거스 리조또.

지침

1
중간 낮은 열에 종기에 물 큰(4 쿼트)냄비를 가져오고 추가 1/2 큰 술 소금과 아르보 리오 쌀. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다. 쌀의 곡물은 아주 부드러워 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
체에 쌀을 배출하고 멋진 때까지 차가운 물 아래에 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
잘 배수하십시오.
4
한편 요거트,계란,골파,폰 티나,소금 1 1/4 티스푼,후추를 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
냉각 된 쌀을 넣고 잘 섞는다. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
요리 할 준비가되면 오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
얕은 접시에 판코를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
8
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 표준(2 1/4 인치)아이스크림 국자 또는 큰 숟가락을 사용하여 쌀 혼합물의 공을 형성하십시오. 공을 직경 3 인치,두께 3/4 인치 패티로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
판코에 4~6 개의 패티를 넣고 한 번 돌려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
10
뜨거운 기름에 패티를 놓고 요리,한 번 선회,약에 대한 3 리조또 케이크가 선명하고 멋지게 갈색이 될 때까지 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
양피지 종이 줄지어 시트 팬에 놓고 최대 30 분 동안 오븐에 따뜻한 유지. 모든 케이크가 튀길 때까지 필요에 따라 기름을 첨가하여 일괄 요리를 계속하십시오. 서빙 플래터를 준비하고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수5
잡지