골든 피칸 파이
주방에서 3시간 15분을 보낼 수 있다면 골든 피칸 파이는 유제품이 들어가지 않는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 498칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 8인분이며 인분당 1.37달러입니다. 추수감사절 에 저렴한 디저트로 좋습니다.갈색 설탕, 바닐라, 계란 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다.몇몇 사람이 이 레시피를 만들었고 18명이 그 자리에 딱 맞았다고 했습니다.Allrecipes에서 제공합니다.이 레시피는 전형적인 남부 요리입니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 38%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 그다지 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 요리로는 고수, 마늘, 말린 토마토와 염소 치즈를 곁들인 골든 병아리콩 , 바삭한 샬롯과 크렘 프레슈를 곁들인 골든 크림 버섯 수프 , 골든 오레오 땅콩 버터 블론디를 시도해 보세요.
지침
상자에 적힌 '원크러스트 필링 파이'의 지시대로 9인치 유리 파이 팬에 파이 크러스트를 넣으세요.
큰 볼에 흑설탕, 밀가루, 콘시럽, 바닐라, 계란을 넣고 잘 섞습니다. 피칸과 버터를 넣고 섞습니다.
40~50분 동안 굽거나, 속이 부풀어 오르고 파이가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 2시간 동안 완전히 식힌 후 냉장고에 보관하세요.