골든 당근 번

골든 당근 번
Golden Carrot Buns는 48인분 빵입니다. 1인분에 9센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 유제품이 없고 락토 오보 채식주의 레시피는 1인분에 104칼로리 , 단백질 3g , 지방 1g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 35명의 팬이 있습니다. 활성 효모, 당근, 식물성 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 고수, 마늘, 말린 토마토, 염소 치즈를 곁들인 골든 병아리콩 , 바삭한 샬롯과 크렘 프레슈를 곁들인 골든 크림 오브 버섯 수프 , 골든 오레오 땅콩 버터 블론디 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
당근을 냄비에 넣고 물을 부어 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
물기를 빼고 살짝 식힙니다.
3
블렌더나 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
계란과 물 1/2컵을 넣고 부드러워질 때까지 퓌레합니다.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
큰 그릇에 남은 물과 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
6
당근 혼합물을 넣고 기름, 설탕, 당밀, 소금, 밀가루 5컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
7
남은 밀가루를 넣어 부드러운 반죽이 될 때까지 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
8
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
9
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
10
반죽을 아래로 눌러줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 올려놓고 48개의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
11
기름칠한 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 거의 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
12
350°에서 18~20분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
13
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수3
잡지