골든 당근 번
Golden Carrot Buns는 48인분 빵입니다. 1인분에 9센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 유제품이 없고 락토 오보 채식주의 레시피는 1인분에 104칼로리 , 단백질 3g , 지방 1g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 35명의 팬이 있습니다. 활성 효모, 당근, 식물성 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 고수, 마늘, 말린 토마토, 염소 치즈를 곁들인 골든 병아리콩 , 바삭한 샬롯과 크렘 프레슈를 곁들인 골든 크림 오브 버섯 수프 , 골든 오레오 땅콩 버터 블론디 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
당근을 냄비에 넣고 물을 부어 부드러워질 때까지 끓입니다.
계란과 물 1/2컵을 넣고 부드러워질 때까지 퓌레합니다.
당근 혼합물을 넣고 기름, 설탕, 당밀, 소금, 밀가루 5컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
남은 밀가루를 넣어 부드러운 반죽이 될 때까지 반죽합니다.
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
반죽을 아래로 눌러줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 올려놓고 48개의 공 모양으로 만듭니다.
기름칠한 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 거의 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
350°에서 18~20분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.