곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두)

곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두)
곤디(이란 닭고기와 병아리 콩 만두)를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 396 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 206 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,지상 카 다몬 포드,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 책 요리하기:국물에 곤디,닭고기,병아리 콩 만두, 병아리 콩과 닭고기를 곁들인 페르시아어"마조 공"(곤디),및 모그 케밥(이란 꼬치 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 높은 열을 통해 종기에 닭고기 국물을 가져와. 맨손으로 끓여서 당근,부추,셀러리,감자를 넣습니다. 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리합니다. 한편,곤디를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
큰 혼합 그릇에 병아리 콩을 넣고 전체 병아리 콩이 남아 있지 않지만 혼합물이 여전히 다소 두툼해질 때까지 감자 치와 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
닭고기,양파,마조 가루,올리브 오일,심황,커민,카 다몬을 추가합니다. 혼합물이 잘 결합 될 때까지 손으로 가볍게 혼합 한 다음 혼합물이 쉽게 함께 올 때까지 한 번에 물 한 스푼을 넣고 모양을 유지하지만 손에 달라 붙지 않는 공으로 굴릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
1/2 티스푼의 혼합물을 전자 레인지 방지 접시에 놓고 전자 레인지를 통해 요리 될 때까지 10 초 동안 높은 전력으로 놓습니다. 원하는 경우 맛을 내고 소금이나 후추를 더 넣으십시오. 원하는 조미료 수준이 달성 될 때까지 전자 레인지,시음 및 조미료를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
손 사이에 혼합물의 몇 큰술을 압연하여 곤디 양식. 각 곤디는 직경 1 1/2 인치를 측정해야합니다. 당신은 약 20 곤디를 만들 수 있습니다.
6
당신이 그들을 형성 큰 접시에 전송합니다. 곤 디를 국물에 한 번에 하나씩 떨어 뜨립니다. 모든 곤디에있을 때,다시 끓어 오르기 직전까지 수프를 가져오고 곤디 약간 색상 밝게 때까지 끓인다,퍼프,완전히 통해 요리,약 10 의사록. 소금과 후추로 국물의 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
7
잘린 향신료로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류수프
잡지