고추 크림과 함께 여름 생선 케이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 크림 시도 여름 생선 케이크를 제공합니다. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방,그리고 총 427 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,넓은 콩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 그린 샐러드 레시피와 연어 생선 케이크, 치포 틀레 크림 생선 케이크,및 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공.
지침
감자를 껍질을 벗기고 20 분 동안 요리하십시오. 넓은 콩을 5 분 동안 요리하십시오.
둘 다 배수하고 함께 으깨십시오. 흰살 생선(또는 연어,커버 레시피에서와 같이)을 냄비에 600 밀리람베르트/1 파인트 물 8-10 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
물기를 빼고 식힌 다음 큰 조각으로 벗겨서 피부와 뼈를 버립니다. 매쉬와 계절에 조각을 접어.
8 개의 케이크 모양. 3-4 분 각 측면에 대한 약간의 올리브 오일에 밀가루와 튀김과 먼지.
약간의 칠리 소스를 뿌린 크림 프라슈 덩어리와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.