고추 잣 아이올리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 고추 잣 아이올리 시도 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,계란,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 붉은 고추와 소나무 견과류를 소용돌이.
중간 그릇에 긁어 내고 따로 보관하십시오. 붙여 넣기에 소금 매쉬 마늘과 계란과 레몬 주스와 프로세서에 추가;매끄러운 때까지 소용돌이.
카놀라와 올리브 오일에 이슬비,먼저 드롭 하 여 드롭 하 고 느린 스트림에서 일단 혼합물 유화 하기 시작 했다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 소용돌이 치십시오.
붉은 고추 혼합물에 넣고 완전히 결합 될 때까지 접습니다. 최대 4 일 동안 플라스틱 랩으로 덮인 냉장 보관하십시오.