고추 소스를 곁들인 펜네

고추 소스를 곁들인 펜네
붉은 고추 소스를 곁들인 펜네는 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 펜네 리가테,피망 코어,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 구운 고추 소스,콜리 플라워&케이 퍼{공짜}와 곡물 펜네,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 펜을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수,요리 물 3/4 컵을 예약.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
한편,크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 적당히 높은 불로 요리하고 약 5 분 동안 갈색을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
피망,케이 퍼 및 으깬 고추를 넣고 고추가 부드러워지고 반점이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 식초를 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
6
토마토 소스를 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
7
펜네와 예약 된 요리 용 물 을 소스에 넣고 소금과 후추로 간을하고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
펜네펜네
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
파스타를 그릇에 옮기고 페코 리노를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수52
잡지