고추 버터와 삶은 랍스터
고추 버터와 삶은 랍스터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 47 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,바다 가재,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 후추와 악마의 음식 케이크 삶은 장식, 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스,및 버터로 삶은 감자 비슷한 요리법.
지침
끓는 큰 냄비에 소금 물,바다 가재 요리,덮여,그냥 완료 될 때까지,약 10 분 물 후 종기에 반환.
한편 중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 버터를 녹입니다.
열에서 팬을 제거하고 레몬 주스,파슬리,소금 및 후추를 첨가하십시오. 네 개의 작은 그릇에 버터를 나눕니다.
담그기 위해 후추 버터와 함께 바닷가 재를 제공하십시오.
랍스터의"팔"을 비틀고 발톱을 끊습니다. 균열이 생길 때까지 각 발톱의"엄지 손가락"을 아래로 구부립니다. 랍스터 크래커를 사용하여 발톱 껍질을 깨고 작은 포크로 고기를 부드럽게 추출하십시오. "팔"을 부수고 포크로 고기를 추출하십시오.
손을 사용하여 몸이 꼬리와 만나는 지점에서 랍스터를 반으로 부순다. 몸의 부드러운 녹색 부분 인 토말리는 먹기 좋으며 쉽게 숟가락으로 튀길 수 있습니다. 당신은 또한 꼬리의 몸 끝에 밝은 빨간 알(있는 경우)을 먹을 수 있습니다.
손을 사용하여 꼬리의 측면을 함께 짜내서 밑면이 갈라지도록하십시오. 밑바닥이 너,및 포탄의 각 측에 1 개의 손,압박 열려있는 고기를 드러내는 꼬리에 직면한 상태에서;포크에 그것을 추출하십시요.
다리에 약간의 고기가 있습니다. 너가 좋아하면,그들을 떨어져 뒤틀고,반안에 끊고,고기를 밖으로 빨십시요.
와인 추천:오크 맛이 있거나없는 광대 한 샤르도네는 랍스터에 이상적입니다. 캘리포니아 또는 호주에서 병을 사용해보십시오. 당신이 정말로 축하하려는 경우 또는,프랑스의 부르고뉴 지역에서 뫼르소 프리미어 크루(샤르도네에서 만든)를 선택합니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 루이 자돗 샤블리 레 클로 그랑 크뤼 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 70 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![루이 자돗 샤블리 레 클로 그랑 크루]()
루이 자돗 샤블리 레 클로 그랑 크루
7"기후"는 샤블리에서 그랑 크루라고 부를 수 있습니다:프리우스,부 그로스,레 클로,그르누이,블랑쇼,발무르 및 보드시르. 그 포도원은 모두 언덕에 르 세레인 강 오른쪽에 위치하고 있습니다. 이 상황은 와인에 강하고 풀 바디 한 성격을 부여합니다.은빛 테두리와 밝은 스타. 이 와인은 샤블리에서 가장 큰 그랑 크뤼,레 클로스에 위치한 남쪽과 남서쪽을 향한 기후에서 자란 포도에서 파생됩니다. 그것은 살구의 힌트와 함께 노란색 살이 돌 과일,특히 복숭아의 매우 익은 코를 제공합니다. 이것은 관대하고 잘 익은 과일,좋은 식감 및 영광스러운 마무리가있는 복잡한 와인입니다.