고추-바질 페스토 피자

고추-바질 페스토 피자
붉은 고추-바질 페스토 피자는 그냥 될 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 534 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.95 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 68 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 아기 아루 굴라 잎,모짜렐라,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 고추-염소 치즈,바질,레드 칠리 오일을 곁들인 토마토 피자, 붉은 고추 페스토와 바질을 곁들인 엔젤 헤어 파스타,및 구운 고추와 바질 페스토 펜네 피콜리니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
페스토의 경우:오븐을 화씨 375 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
고추를 베이킹 시트에 넣고 카놀라유로 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 약간 까맣고 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 여러 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
그릇에 고추를 전송,플라스틱 포장으로 커버하고 10 분 동안 증기 보자.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
스킨 및 씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
6
고추,마늘,바질,잣을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 굵게 다질 때까지 맥박을 줍니다. 모터가 작동하면서 천천히 공급 튜브를 통해 올리브 오일을 붓고 펄스를 유화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
치즈와 소금과 후추를 추가,맛과 단지 결합하는 몇 번 더 펄스. 혼합물을 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
피자에 대 한:높은 열에 그릴 빛.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
2(12 인치)원으로 피자 반죽을 구르고,약간 카놀라유에 정상을 솔질하고,맛에 소금과 후추에 그들을,맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
그릴에 올려 놓고 기름을 바른 쪽을 아래로 향하게하고 바닥이 약간 까맣게되고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
위에 피자를 뒤집기 전에 추가 오일 상판을 브러시. 빵 껍질이 단단해질 때까지 약 40 초 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
껍질을 베이킹 시트에 옮기고 페스토,모짜렐라 및 면도 한 파르 미지 아노를 각각 얹고 그릴로 되돌립니다. 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
그릴에서 피자를 제거하고 일부 얇게 썬 붉은 양파와 즐기기의 소수와 함께 피자를 마무리. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
14
빵가루,설탕,효모 및 코셔 소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 섞습니다. 믹서가 실행되는 동안,물,기름 2 큰술을 추가하고 공에 반죽 형태까지 이겼다. 반죽이 끈적 끈적한 경우 반죽이 단단한 공에 함께 올 때까지 한 번에 1 큰술 씩 밀가루를 추가하십시오. 반죽이 너무 건조한 경우 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 긁어 내고 부드럽고 단단한 공으로 부드럽게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
나머지 2 작은 술 올리브 오일과 큰 그릇에 기름을,반죽을 추가,플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 크기,약 1 시간에 두 배로 수 있도록 따뜻한 지역에 넣어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려 2 동일한 조각으로 나눕니다. 깨끗한 주방 수건이나 플라스틱 랩으로 각각 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 14 병 당 달러.
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(반병)
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 활기차고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 중추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수11
잡지