고추와 치즈 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페퍼 앤 치즈 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 페타 치즈,크림 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로 버섯,신선한 고추 및 염소 치즈 피자, 빨간색과 노란색 고추 피자,및 소시지와 고추 피자.
지침
깍둑 썰기 한 양파,깍둑 썰기 한 고추,다진 마늘을 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술에 넣고 중불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 양파 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
혼합될 때까지 크림 치즈,다음 5 개의 성분 및 잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을 함께 약동하십시오.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 빵 껍질을 놓습니다.
크림 치즈 혼합물로 퍼지십시오;양파 혼합물과 파마산 치즈를 뿌린다.
400 에서 15~18 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 마마 메리의 미식가 피자 껍질을 사용했습니다.