고추와 민트 그레 몰라 타와 구운 양고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추와 민트 그레 몰라 탄 시도 구운 양고기를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 491 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.13 입니다. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리,피망 스트립,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 그레 몰라 타와 양고기 구이 다리, 민트 그레 몰라 타와 양고기 볶음,및 민트 그레 몰라 타와 구운 양고기 볶음.
지침
양고기를 준비하려면 큰 그릇에 처음 8 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 기름 4 큰술,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 결합 잘 던져.
야채 혼합물을 크고 깊은 로스팅 팬 중앙에 놓습니다. 남은 양고기에 기름 2 큰술을 문지르고 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
야채 혼합물 위에 양고기를 놓습니다. 양고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
450 에서 50 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 어린 양을 제거하지 마십시오).
20 분 더 굽거나 온도계가 150 이 될 때까지 굽습니다(중간 희귀). 15 분마다 야채를 저어 원하는 정도의 조림으로 굽습니다.
가열 된 플래터에 로스트를 놓고 호일로 덮으십시오.
조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
미세한 체를 통해 야채를 그릇에 배출하십시오(소스를 위해 액체를 예비하십시오).
야채를 그릇에 넣고 파슬리와 식초를 넣고 저어줍니다.
그레 몰라 타를 준비하려면 재료를 작은 그릇에 넣고 섞어 버립니다.