고추와 마늘 새우
고추와 마늘 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 135 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,레몬 주스,껍질에 새우,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마늘 고추 새우, 마늘 매듭 핫도그,및 마늘과 칠리 페퍼 새우 비슷한 요리법.
지침
팻 새우 건조. 마늘이 옅은 황금색이 될 때까지 4~5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 적당히 약한 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 마늘,고추 플레이크 및 바다 소금을 기름에 요리합니다. 적당히 높은 열을 증가,다음 새우를 추가하고 볶음 2000,때때로 선회,새우가 단지를 통해 요리 될 때까지,3 에 4 의사록.
열에서 제거하고 레몬 주스를 저어 준 다음 서빙 그릇에 옮깁니다.