고우 다와 시금치를 곁들인 박제 닭 가슴살
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 메인 코스? 고단과 시금치를 곁들인 박제 닭 가슴살은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 후추,육두구,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 고단과 시금치를 곁들인 박제 닭 가슴살, 연기가 자욱한 구운 고구마와 사과 고우 다 박제 닭 가슴살,및 시금치 박제 닭 가슴살 2 개 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살에서 뼈를 제거하십시오. 피부를 제거하지 마십시오. 닭 가슴살에서 피부를 푸십시오.
중간 크기의 그릇에 치즈,육두구,시금치를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
각 닭 가슴살의 고기와 피부 사이에 혼합물의 4 분의 1 을 고르게 펼칩니다. 유방에 매끄러운 피부,느슨한 지역의 밑에 넣기.
폭로 구워 45 에 55 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프).