고수 살사를 곁들인 스쿼시&리코 타 랩
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고수 살산과 함께 스쿼시 및 리코 타 랩을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀 토르티야,커민,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오렌지 고수 살사와 파프리칸과 고수 문질러 스테이크, 고수풀-석류 당밀을 곁들인 구운 리코 타,및 고수풀/실란트로 망고 살사를 곁들인 연어.
지침
스쿼시,커민 및 2 큰술 오일을 그릇에 넣고 잘 양념하십시오. 가볍게 까맣게 부드러운 때까지 각 측면에 3-5 분 동안 뜨거운 철판에 요리.
고추,고수풀,라임 풍미 및 주스 짜기를 남은 큰술 오일과 함께 섞어 살사를 만듭니다. 각 측에 30 초를 위해 철판에 똘 띠야를 축배하십시요. 그들을 반으로 접은 다음 다시 반으로 접어 주머니를 만듭니다.
일부 스쿼시 조각을 안에 넣고 리코 타 위에 덩어리로 만듭니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈]()
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.