고수 사보이 양배추와 넙치 생선 타코

고수 사보이 양배추와 넙치 생선 타코
고수 사보이 양배추와 넙치 생선 타코는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,넙치 필레,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 실란트로 양배추와 생선 타코, 민트와 실란트로 사보이 양배추,및 넙치 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
라임 중 하나의 풍미를 잘게 갈아서 미니 푸드 프로세서의 그릇에 넣으십시오. 라임 주스를 짜내고 마늘,고수,굵게 다진 파,커민,소금 1 작은 술을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
올리브 오일 2 테이블 스푼과 물 1 테이블 스푼을 넣고 혼합물이 두툼한 소스가 될 때까지 계속 맥박을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
넙치를 소스 1 큰술을 제외한 모든 그릇에 넣고 양배추와 사워 크림을 준비하는 동안 10~15 분 동안 마리 네이드에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
넙치넙치
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 그릇에 남은 고수 소스 1 큰술을 양배추,잘게 썬 파,두 번째 라임 주스,올리브 오일 1 큰술,코셔 소금 1/2 작은 술과 함께 버립니다. 작은 그릇에 사워 크림,남은 석회 주스 및 소금 한 덩어리를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
나머지 1 큰술 올리브 오일의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
7
물고기의 약 절반을 추가,그래서 조각은 단일 레이어에,그리고 쿡,선회,물고기가 포크로 쉽게 단지 불투명하고 조각 때까지,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
생선을 접시에 옮기고 남은 기름으로 남은 생선을 요리하십시오. 토르티야 사이에 물고기를 나누고 양배추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
측면에 사워 크림과 살사 베르데와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지