고수 그레 몰라 타와 생강 라임 부르 블랑을 곁들인 가리비
고수 그레 몰라 탄과 생강 라임 부르 블랑을 곁들인 바다 가리비는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 27 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 234 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터의 혼합물,샬롯,생강,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수 그레 몰라 탄과 생강 라임 부르 블랑을 곁들인 가리비, 생강 라임 보레 블랑과 밀라노 리조또를 곁들인 가리비,및 바삭한 스킨 팬 그을린 바라문디와 레드 타이 카레 브레 블랑과 고수 그레 몰라 타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 고수,마늘,풍미를 함께 저어줍니다.
액체가 약 2 큰술로 줄어들 때까지 작은 무거운 냄비에 라임 주스와 와인에 샬롯과 생강을 끓입니다.
버터에 털 1 한 번에 큰 술,이전 전에 각각의 새로운 조각을 추가하는 것은 완전히 녹아 때때로 혼합물을 냉각 열에서 팬을 해제했다. (소스는 너무 뜨거워하지 않아야합니다 또는 분리됩니다.)
소스를 미세한 체를 통해 그릇에 붓고(고형물을 버리고)청소 한 팬으로 돌아갑니다. 소금과 흰 후추로 간을하고 가리비를 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
가리비를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열,다음 볶음 천장 가리비,한 번 선회,황금까지 단지를 통해 요리,4 에 5 분 총.
가리비에 그레 몰라 타를 뿌리고 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.