고수풀 키 라임 머랭 파이

고수풀 키 라임 머랭 파이
고수 키 라임 머랭 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 코리 안더 씨앗,알갱이 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 미세 여과기를 통해 키 라임 주스를 붓고 약한 불로 설정.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
분쇄한 고수풀 씨를(분쇄기를 사용하지 말라,또는 분말은 너무 정밀할 것이다)추가하고 가장자리에 거품에 다만 시작할 까지 액체를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
3
열에서 제거. 커버 하 고 씨앗과 액체 하룻밤 진정 허용.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
소금과 설탕 식품 프로세서의 그릇에 그레이엄 크래커를 놓습니다. 그레이엄이 균일하고 작은 부스러기가 될 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
통합 될 때까지 녹은 버터와 펄스를 추가합니다. 혼합물을 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 누릅니다(크러스트의 측면은 약 1 1/2 인치 여야합니다). 냉장고에서 빵 껍질을 15 분 동안 식힌 다음 1 을 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
빵 껍질이 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
키 라임 주스를 미세한 여과기에 붓고 고수풀 씨앗을 버립니다. 푸드 프로세서의 그릇에 가당 연유,달걀 노른자,키 라임 주스 및 풍미를 섞습니다. 프로세서를 10 초 동안 실행 한 다음 중지하고 측면을 긁어 낸 다음 10 초 동안 다시 실행하십시오. 냉각 된 빵 껍질의 바닥에 혼합물을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
에 구워 325 14 에 17 분,그것은 회사이지만 여전히 중앙에 흔들 때까지(밀접하게 시계,이 파이는 매우 빠르게 설정됩니다). 이 실온으로 냉각 할 수 있도록,다음 완전히 진정 냉장고에 파이를 배치,적어도 세 시간 동안.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
봉사하기 전에:에 오븐을 예열 굽다 중간 위치에 오븐 랙을 설정합니다. 중간 냄비에 물 한 쿼터를 채 웁니다. 중간 열에 냄비를 설정하고 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
달걀 흰자,남은 설탕,소금 한 꼬 집을 전기 믹서의 내열 그릇에 넣고 냄비 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
설탕이 녹고 백색이 접촉에 온난할 때까지,3 3 1/2 분 끊임없이 터십시오. 손가락 사이를 문질러 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
털 첨부,장착 전기 믹서에 그릇을 전송 하 고 채찍,낮은 속도에서 시작,점차적으로 높은 뻣 뻣 한,광택 봉우리 양식,약 10 분까지 증가. 파이프 또는 냉각 된 파이의 상단에 머랭을 소용돌이 및 육계 아래 파이를 배치하고 조심스럽게하는 경우,상단은 갈색하지만 구울 수 없습니다,그리고 신속하게 변경됩니다. 10 분 동안 식히고 풍미를 뿌린 다음 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
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