고르곤 졸라 소스를 곁들인 호박 라비올리
고르곤 졸라 소스와 호박 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 세이지,우유,빵 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고르곤 졸라 소스를 곁들인 건강한 호박 라비올리, 라비올리,치킨,아스파라거스 위에 고르곤 졸라 페스토 소스,및 버섯과 호박 파스타-고르곤 졸라 소스 비슷한 요리법.
지침
대형 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 호박,1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
고무 주걱을 사용하여 중간 그릇에 긁습니다. 빵가루,파마산,소금,다진 세이지,후추,육두구를 넣고 저어줍니다.
작업 1 한 번에 완탕 래퍼(건조에서 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼를 나머지 커버),숟가락 2 래퍼의 중심에 작은 술 호박 혼합물.
물 래퍼의 브러시 가장자리와 반 달을 형성하기 위해 손가락으로 단단히 가장자리를 눌러 반으로 접습니다.
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 완탕 포장지와 호박 혼합물로 절차를 반복하십시오.
물;큰 네덜란드 오븐을 채우기 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
팬에 라비올리의 절반을 추가합니다(젖은 수건으로 남은 라비올리를 덮어 건조하지 않도록하십시오). 부드럽게 저어 주면서 4 분 또는 끝날 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
슬롯 스푼으로 라비올리 제거;요리 스프레이로 가볍게 코팅하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
냄비에 우유와 밀가루를 넣고 털로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하여 끊임없이 저어줍니다.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 고르곤 졸라를 부드럽게 저어주세요.
6 개의 얕은 그릇에 각각 5 개의 라비올리를 넣고 고르곤 졸라 혼합물 3 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.
각 서빙에 1 1/2 티스푼 헤이즐넛을 뿌립니다.