고르곤 졸라 돌체와 뇨키 그라탕

고르곤 졸라 돌체와 뇨키 그라탕
고르곤 졸라 돌체와 뇨키 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계란 노른자,빵 부스러기,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 고르곤 졸라 돌체와 뇨키 그라탕, 고르곤 졸라 돌체와 뇨키 그라탕,및 무화과와 포트 고르곤 졸라 돌체 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물 1";에 의해 커버를 추가 종 기,열 매체 감소,그리고 때까지 끓인 다 텐더,25-30 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
배수;따로 보관하고 약간 식히십시오.감자 껍질. 통과리서 또는 식품 분쇄기 또는 체를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 털다그리고 작은 그릇에 달걀 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란 혼합물,1/3 컵 추가
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
파마산,밀가루 1 컵,찻 숱가락 1 작은 술소금,육두구를 감자에 넣습니다.손을 사용하여 부드럽지만 끈적 거리지 않는 반죽을 만들기 위해 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
7
반죽을 부어 진 표면에 옮깁니다. 아발로 모은 다음 4 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
줄 테 베이킹양피지 종이 시트;밀가루 먼지. 한 번에 1 조각(젖은 수건으로 덮인 다른 조각을 유지),반죽을 24"길이의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
9
십자형을 1"조각으로 자릅니다. 한 번에 1 조각 작업,가볍게 눌러 뇨키 포크의 뒷면과 부드럽게 롤노키 능선을 만들 1 측면.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
준비된 베이킹시트에 올려 놓고 가볍게 먼지를 털어냅니다 flour.DO 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.커버 및 진정 남아강판 치즈.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
11
크림,로즈마리,생강을 작은 것으로 끓입니다.스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
12
에서 제거열;덮개를 덮고 30 분 동안 가파르게하십시오. 따로 보관하십시오.
13
오븐을 375 로 예열하십시오.소금물의 큰 냄비를 가져 오십시오.종기에. 한 번에 약 12 의 배치에서 일하면서 요리하십시오노키가 표면에 떠있을 때까지 2-3 분. 로팅 된 숟가락을 사용하여 뇨키 토를 코팅 한 베이킹 접시로 옮깁니다.1 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
14
파마산 3 큰술,남은 버터 1 큰술,작은 그릇에 빵 부스러기.스트레인 예약 크림 혼합물 뇨키 온통 접시에. 고르곤 졸라의 작은 조각을 브레이크 오프;이상 분산.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뇨키뇨키
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
남은 것을 뿌린다
16
파르 메산 치즈,빵 부스러기 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
17
채우기가 버블 링되고 토핑이 갈색이 될 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지