고기 파이

고기 파이
고기 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 410 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 후추,갈은 쇠고기,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 끓게 가져오고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
배수,매시 및 따로 보관하십시오.
4
한편 갈은 쇠고기와 돼지 고기를 큰 냄비에 넣고 마늘,양파,물. 겨자 가루,백리향,정향 및 소금으로 간을합니다. 고기가 고르게 갈색으로 될 때까지 고기를 무너 및 향신료에 혼합 교반,중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
쇠고기쇠고기
클로브클로브
마늘마늘
향신료향신료
양파양파
타임타임
물
고기고기
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하고 으깬 감자에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
6
파이 크러스트 중 하나를 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 고기 혼합물을 채운 다음 다른 파이 크러스트를 얹습니다. 스팀을 배출하기 위해 칼로 상단 빵 껍질을 몇 번 찌르십시오. 포크의 가지를 사용하여 가장자리 주위에 압착,및 초과 반죽을 제거. 파이 크러스트의 가장자리를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
반죽반죽
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
칼
7
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
그 자체로 또는 쇠고기 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 그레이비쇠고기 그레이비
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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