고기와 감자 스튜
고기와 감자 스튜는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.14달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 3g의 지방 및 총 202칼로리가 포함되어 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금과 후추, 감자, 우스터 소스, 케첩이 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 남서부 고기와 감자 스튜, Baekeoffe(알자스 고기 스튜), Baekeoffe(알자스 고기 스튜)가 있습니다.
지침
프라이팬에 쇠고기와 돼지고기를 중불로 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
육수, 감자, 토마토, 양파, 케첩, 우스터 소스, 레몬 주스, 식초를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 끓입니다.
옥수수, 고추 소스, 소금, 후추를 추가합니다. 가끔씩 저어주면서 10분간 끓입니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 55달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![롱 메도우 랜치 카베르네 소비뇽]()
롱 메도우 랜치 카베르네 소비뇽