고구마 해시와 저크 망고 살사를 곁들인 연어
필요 글루텐 프리 메인 코스? 고구마 해시와 저크 망고 살사를 곁들인 그을린 연어는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1053 칼로리. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 포도씨 기름,소금 및 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 저크 연어와 망고 파인애플 살사, 망고 살사와 카리브해 저크 연어 그릇,및 감자 해시와 팬 그을린 연어.
지침
고구마 해시를 위해:종기에 물 큰 냄비를 가져와. 포크가 부드러워 질 때까지 고구마를 데치십시오.
베이컨을 넣고 부드럽고 가볍게 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
고구마를 넣고 감자가 가볍게 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
마늘과 양파를 넣고 저어 해시에 넣고 투명해질 때까지 4 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지 및 예약.
그릇에 망고와 할라피뇨를 함께 섞는다. 저크 소스를 접어 예약하십시오.
그릇에 디종 머스타드와 레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 드레싱이 유화 될 때까지 휘젓는 기름에 스트림. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 향신료를 저어.
포도씨 기름으로 12 인치 소테 팬을 뜨거울 때까지 가열합니다.
연어를 넣고 각면에서 약 4 분(또는 원하는 내부 온도가 될 때까지)요리하십시오.
팬에 버터를 넣고 녹을 때 물고기 위에 숟가락을 얹습니다.
약간 배수 종이 수건 늘어선 접시에 물고기를 전송합니다.
접시에:연어의 조각 각 접시와 상단의 중앙에 약간의 해시를 숟가락. 연어 위에 약간의 바보 망고 살사를 숟가락,일부 레몬 냄새 맡는 약병 다음에.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)]()
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.