고구마 타 말레와 피칸 버터를 곁들인 새로운 멕시코 문질러 진 돼지 고기 안심

고구마 타 말레와 피칸 버터를 곁들인 새로운 멕시코 문질러 진 돼지 고기 안심
고구마 타 말레와 피칸 버터를 곁들인 레시피 새로운 멕시코 문질러 진 돼지 고기 안심은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 1 회 제공 포함 2098 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.77 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 주식,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 돼지 고기 안심&고구마 튀김, 빨간 감자 매쉬를 곁들인 달콤하고 악몽 같은 유약 돼지 고기 안심,및 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
올리브 오일을 중간 정도의 소테 팬에 넣고 고열로 가열합니다. 양쪽에 소금 시즌 돼지 고기. 향신료 문질러 돼지 고기를 준설하고 과잉을 누릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 돼지 고기를 굽습니다. 약 8~10 분 동안 오븐에서 중간 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
돼지 고기를 12 조각으로 썰기 전에 5 분 동안 쉬십시오. 접시 당 3 조각을 접시.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
버번 안초 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
5
돼지 고기 조각 옆에 피칸 버터를 얹은 고구마 타 말레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
타말레스는타말레스는
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
버번을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
10
나머지 재료를 추가하고 반으로 줄일 때까지 요리. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인,팬에 혼합물을 반환하고,소스 일관성 요리,버번의 나머지 2 큰술을 추가하고 2 분 동안 요리. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
타 말레를 형성 할 계획이기 약 2 시간 전에 흐르는 물 아래에서 껍질을 청소하십시오. 따뜻한 물에 2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 물기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12
푸드 프로세서에 옥수수,양파,구운 마늘 및 스톡을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
혼합 그릇에 혼합물을 전송 하 고 버터와 쇼트 닝에 잘라. 손가락을 사용하여 옥수수 가루,꿀,소금 및 후추를 눈에 보이는 지방 덩어리가 없을 때까지 섞습니다. 고구마 퓌레,계피,정향,딸기 및 메이플 시럽을 접습니다. 이 혼합물은 당신이 생각하는 것보다 훨씬 느슨할 것이지만,타 말레가 찌면 말라 버릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
타말레스는타말레스는
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
14
물 속에서 옥수수 껍질을 제거하고 최고의 20 껍질을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
15
물기를 빼고 두드려 말립니다. 나머지 껍질을 묶는 데 사용할 1 인치 와이드 스트립으로 찢습니다.
16
가늘게 한 끝이 밖으로 향하게 하고 대략 3 인치에 의하여 부분적으로 덮는 넓은 기초에 작업면에 편평한 2 개의 껍질을,놓으십시오.
17
중앙에 약 1/3 컵의 마사 혼합물을 놓습니다. 마사 위에 긴면을 위로 가져 와서 약간 겹쳐서 가볍게 두드려 닫습니다. (마사가 솔기에 조금 밖으로 똑똑 떨어지는 경우에,그것은 아무 문제도 없다.)당신이 넥타이로 중간을 향해 충전을 추진,옥수수의 스트립 번들의 각 끝을 묶어. 끝을 넥타이 너머 약 1/2 인치로 자릅니다.
18
김이 나는 랙에 타 말레를 단일 층으로 배열하고 호일로 단단히 덮고 끓는 물 위에 45 분 동안 증기를 뿌립니다. 에
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
19
봉사:각 타 말레의 상단에 슬릿을 슬라이스하고 마사를 노출하는 중간을 향해 타 말레의 양쪽 끝을 밀어. 각각 피칸 버터 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
타말레스는타말레스는
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
20
모든 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
21
라메 킨에 긁어 내고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗3안초 칠레,흠뻑 적시고,씨를 뿌리고,줄기를 제거하고 퓌레로 만듭니다안초 칠레,흠뻑 적시고,씨를 뿌리고,줄기를 제거하고 퓌레로 만듭니다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시해동 된 사과 주스 농축액해동 된 사과 주스 농축액8전체 검은 후추전체 검은 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 물닭고기 육수 또는 물1다진 중간 노란 양파수제 치킨 스톡수제 치킨 스톡2cp. 야채 (예: 시금치)칠레 데 아르볼칠레 데 아르볼1cp. 강판 파마산 치즈파 실라 칠레 분말파 실라 칠레 분말1핀치핀치 계피핀치 계피20말린 옥수수 껍질말린 옥수수 껍질355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 또는 냉동 옥수수 커널,바람직 신선한신선한 또는 냉동 옥수수 커널,바람직 신선한1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피2cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피1cp. 야채 (예: 시금치)지상 정향지상 정향1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크1( 가지)굵게 다진 양파굵게 다진 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 구운 피칸잘게 썬 구운 피칸907하바네로 고추돼지 고기 안심돼지 고기 안심1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1머리구운 마늘,정향 제거구운 마늘,정향 제거4다진 호박 조금소금소금4다진 호박 조금소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추2실온의 전유 1쿼트375 도에서 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶은 대형 또는 고구마,껍질을 벗기고 살을 으깬다375 도에서 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶은 대형 또는 고구마,껍질을 벗기고 살을 으깬다1스틱무염 버터,연화무염 버터,연화6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기야채 쇼트닝야채 쇼트닝355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수53
잡지