고구마 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 고구마 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,지상 딸기,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
하루 전에 당신은 아이스크림 전체 24 시간 동안 아이스크림 삽입을 동결합니다.
고구마 퓌레를 반반,맥주,연한 갈색 설탕,계피,생강 가루,딸기,소금과 함께 큰 그릇에 넣습니다.
매끄러운 때까지 함께 털다. 플라스틱 랩으로 덮고 휘젓기 전에 혼합물을 완전히 식히십시오.
이 부드러운 냉동 상태로 정지 될 때까지 아이스크림 기계에 휘젓다,약 20 에 25 의사록. 너가 봉사하게 준비되어 있을 까지 굳게 한것을 계속하기 위하여 냉장고안에 두십시요.