고구마 미네 스트로 네
고구마 미네 스트로 네는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 134 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 통조림 토마토,소금 및 후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 시도 고구마 미네 스트로 네, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 감자 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
수프 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,셀러리,이탈리아 조미료,소금,후추를 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 주스,국물,고구마,당근,녹두,마늘과 함께 토마토를 넣고 저어줍니다. 끓게;낮은 열을 줄이고 끓인다,가끔 교반,야채 부드러운 때까지,약 30 분.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
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