고구마 롤
고구마 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 212 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,고구마 퓌레,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 {달콤한 칠리}구운 고구마 춘권, 고구마 롤,및 고구마 롤 비슷한 요리법.
지침
효모,따뜻한 물,설탕 1 큰술을 믹싱 볼에 녹입니다.
남은 설탕,고구마,버터 또는 마가린,소금 및 약간 구타 계란을 추가하십시오. 잘 섞어 저어. 밀가루 3 컵을 저어주세요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 켜십시오. 2~3 분 동안 반죽하여 남은 밀가루를 충분히 첨가하여 달라 붙지 않도록하십시오. 너무 무겁게 반죽하지 말라;매끄러운 때,공으로 모양.
기름을 바른 그릇에 넣고 표면을 코팅하십시오. 덮개를 덮고 약 1 시간 이상 올리십시오.
펀치를 내리고 반죽이 2 분 동안 쉬도록하십시오. 16~20 개의 공으로 나누어 기름칠된 쿠키 시트 또는 9*13 인치 팬에 놓습니다. 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 12~20 분 동안 굽습니다.