계 위기 토스트®아이스크림 파이
계피 토스트 크런치 아이스크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,299 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 가서 휘핑 토핑,카라멜 토핑,카톤 바닐라 콩 아이스크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계 위기 토스트®아이스크림 파이, 계 위기 토스트®아이스크림,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
기름칠되지 않은 10 인치 깊 접시 파이 플레이트에서 잘 섞일 때까지 3 컵의 분쇄 시리얼과 녹인 버터를 포크로 섞습니다. 빵 껍질을 만들기 위해 파이 플레이트의 하단 및 측면까지 혼합물을 단단히 누르십시오.
장식을 위해 카라멜 토핑 몇 큰술을 예약하십시오.
코코넛을 토스트하는 동안 아이스크림이 약간 부드럽게되도록하십시오. 3 쿼트 붙지 않는 냄비에 코코넛을 고열로 가열하고 코코넛이 황금빛 갈색이 될 때까지 끊임없이 저어줍니다.
약간 부드럽게 한 아이스크림을 큰 그릇에 숟가락. 구운 코코넛 1/2 컵을 저어주세요. 빵 껍질의 중심에 마운드를 만드는 주걱을 사용 하 여 빵 껍질 늘어선 파이 접시에 아이스크림 숟가락. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
봉사하려면 아이스크림 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다.
파이의 개별 인분에 걸쳐 토핑 카라멜 이슬비;1/4 컵 시리얼과 구운 코코넛을 뿌린다.