계피 파삭 파삭 한 얹은 크림 치즈 바나나 견과 빵

계피 파삭 파삭 한 얹은 크림 치즈 바나나 견과 빵
계피 파삭 파삭 한 얹은 크림 치즈 바나나 견과 빵은 채식 빵. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 계 피,소금,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 피칸 토핑 크림 치즈 바나나 너트 빵, 땅콩 버터 스트라우셀-토핑 크림 치즈-바나나-너트 빵,및 계피 얹은 바나나 빵.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루와 다음 3 재료를 결합;점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 바나나,피캔 및 바닐라를 안으로 약동하십시오. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 4 인치 로프 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
바닐라바닐라
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
갈색 설탕,피칸 1/2 컵,밀가루 1 큰술,녹인 버터 1 큰술,계피를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
혼합물을 반죽에 골고루 뿌린다.
6
구워 350 에 대 한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 나올 때까지 깨끗 하 고 측면 팬에서 당겨,알루미늄 호 일 마지막 차폐 15 분 갈변을 방지 하기 위해,필요한 경우. 와이어 랙 10 분에 팬에 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
팬에서 제거하고,저미기 전에 철사 선반에 30 분을 냉각하십시오.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수2
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