계피 크림과 진저 브레드 롤

계피 크림과 진저 브레드 롤
계피 크림을 곁들인 진저 브레드 롤은 대략 4 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 음식과 와인 레시피에는 과립 설탕,과자 장수의 설탕,계피 가루,생강이 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 진저 브레드 계피 롤 팬케이크, 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 진저 브레드 계피 롤,및 진저 브레드 롤 레몬 크림.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지를 가진 12 에 의하여 17 인치 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 달걀 노른자를 창백 할 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
당밀,갈색 설탕 1/4 컵,신선한 생강을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강 가루,딸기,후추,소금을 휘젓습니다. 결합 될 때까지 건조한 성분을 달걀 노른자 혼합물에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
신선한 생강신선한 생강
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
밀가루 4컵밀가루 4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 1/4 컵을 넣고 단단하고 광택이 날 때까지 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 달걀 흰자를 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 준비된 베이킹 시트에 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽고 만지십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
선반에 옮기고 10 분을 위해 냉각하십시요.
8
남은 과립 설탕 2 큰술과 함께 케이크를 뿌린다. 팬의 가장자리 주위에 날카로운 칼의 블레이드를 실행합니다. 깨끗한 주방 수건으로 케이크를 덮고 큰 커팅 보드를 얹습니다. 팬,수건 및 도마를 잡고 커팅 보드에 케이크를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬을 제거하고 조심스럽게 양피지 종이를 벗겨. 주방 수건으로 느슨하게 덮고 진저 브레드를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
작은 전자 레인지 용 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 약 10 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지. 깨끗한 그릇에 크림 치즈를 계피와 녹인 젤라틴으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 과자 장수의 설탕으로 크림 프라슈를 여전히 때까지 채 웁니다. 크림 치즈를 크림 치즈로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
케이크의 전체 표면에 균등하게 충전물을 퍼지십시오. 짧은 끝에서 시작하여 케이크 젤리 롤을 굴립니다.스타일. 진저 브레드 롤을 플라스틱으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
12
작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
갈색 설탕의 나머지 1/3 컵을 추가하고 지속적으로 터는,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
계피 스틱과 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
15
럼과 사이다에 터 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
버터 럼 소스를 1 시간 동안 가파르게하십시오. 계피 스틱과 정향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
감귤 꿀감귤 꿀
17
진저 브레드 롤을 풀고 접시에 옮깁니다.과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
조각으로 잘라 실내 온도에 가져다.
19
진저 브레드 롤에 피캔과 크랜베리를 장식하고 버터 럼 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수3
잡지