계피 크림과 진저 브레드 롤
계피 크림을 곁들인 진저 브레드 롤은 대략 4 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 음식과 와인 레시피에는 과립 설탕,과자 장수의 설탕,계피 가루,생강이 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 진저 브레드 계피 롤 팬케이크, 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 진저 브레드 계피 롤,및 진저 브레드 롤 레몬 크림.
지침
양피지를 가진 12 에 의하여 17 인치 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 달걀 노른자를 창백 할 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당밀,갈색 설탕 1/4 컵,신선한 생강을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강 가루,딸기,후추,소금을 휘젓습니다. 결합 될 때까지 건조한 성분을 달걀 노른자 혼합물에 치십시오.
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 1/4 컵을 넣고 단단하고 광택이 날 때까지 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 달걀 흰자를 반죽에 접습니다.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 균일 한 층으로 펼칩니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽고 만지십시오.
남은 과립 설탕 2 큰술과 함께 케이크를 뿌린다. 팬의 가장자리 주위에 날카로운 칼의 블레이드를 실행합니다. 깨끗한 주방 수건으로 케이크를 덮고 큰 커팅 보드를 얹습니다. 팬,수건 및 도마를 잡고 커팅 보드에 케이크를 뒤집습니다.
팬을 제거하고 조심스럽게 양피지 종이를 벗겨. 주방 수건으로 느슨하게 덮고 진저 브레드를 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 약 10 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지. 깨끗한 그릇에 크림 치즈를 계피와 녹인 젤라틴으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 과자 장수의 설탕으로 크림 프라슈를 여전히 때까지 채 웁니다. 크림 치즈를 크림 치즈로 접습니다.
케이크의 전체 표면에 균등하게 충전물을 퍼지십시오. 짧은 끝에서 시작하여 케이크 젤리 롤을 굴립니다.스타일. 진저 브레드 롤을 플라스틱으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
갈색 설탕의 나머지 1/3 컵을 추가하고 지속적으로 터는,종기에 가져다.
버터 럼 소스를 1 시간 동안 가파르게하십시오. 계피 스틱과 정향을 버립니다.
진저 브레드 롤을 풀고 접시에 옮깁니다.과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
진저 브레드 롤에 피캔과 크랜베리를 장식하고 버터 럼 소스와 함께 제공하십시오.