계피 코코넛 덩어리
계피 코코넛 덩어리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당 41 센트입니다. 한 서빙 포함 358 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 15 그램. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 19 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 크림,계피 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 덩어리, 계피 너트 로프,및 계피 덩어리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 코코넛,흑설탕,계피를 함께 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 섞는다.
믹싱 볼에 거품이 날 때까지 계란을 치십시오. 기름과 설탕을 치십시오. 사워 크림을 섞는다.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 기름칠 9 엑스 5 엑스 3 인치 덩어리 팬의 바닥에 타자의 1/2 을 넣어.
계피 혼합물의 1/2 을 반죽에 뿌립니다. 여기 저기에 딱지를 넣어 남은 반죽을 얹습니다.
소용돌이치는 대리석 효과를 내기 위해 칼로 반죽을 자릅니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다. 덩어리 스탠드 후 10 분,랙에 냉각 팬에서 제거.