계피 스냅 쿠키

계피 스냅 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 스냅 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 54 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 280 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스냅에 계피 롤, 생강 스냅 쿠키,및 생강 스냅 타입 쿠키.

지침

1
1 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,정향을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.2 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서에서 버터와 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 스크랩신선한 스크랩
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
꿀,계란,바닐라 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 매체에 1 분 더 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어 중간에 일시 중지해야합니다.3 건조한 재료를 천천히 섞어 반죽에 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 섞습니다.4 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 두 부분으로 나눕니다. 직경이 약 2 인치 인 로그에 가볍게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
플라스틱 랩의 조각에 그들을 배치 하 고 그들을 마무리 하 고 신중 하 게 로그를 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
냉장고에 넣고 적어도 2 시간,바람직하게는 밤새 식히십시오.5 오븐을 350 층으로 예열하고 양피지 또는 실리콘 매트로 베이킹 시트 두 개를 깔아줍니다. 작은 그릇을 따로 설정 하 고 몇 가지 계 피와 설탕을 어떤 비율로 당신이 가장 즐길 추가(내가 찾을 1/4 계 피 찻 숱가락에 설탕의 컵 나를 위해 완벽 하지만 맛과 당신을 위해 작동 하는 것과 함께 이동).6 날카로운 칼로 반죽을 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 각 라운드를 타고 이전에 혼합 한 계피 설탕에 한쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
반죽을 둥근 설탕 쪽을 위로 놓습니다. 그들이 구워 때 확산됩니다로 쿠키 공간을 많이 제공합니다.7
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
10-13 분 동안 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들은 매우 빠르게 구울 수 10 분 후 매우 신중하게 볼해야합니다. 쿠키는 조금 퍼프 하 고 오븐에서 한 번 부드러운 남아. 그들이 냉각한 대로 파삭파삭하게 될 것이기 때문에 고민하지 말라. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 분 동안 시트에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙54
건강 점수0
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